Hallo!

Mein Name ist Eva Loretta. 

Küchenmeisterin, Patissiere und eine absolute Honig-Liebhaberin.
 Mit über zehn Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie glaube ich daran, dass Vielfalt und Qualität der Schlüssel zu außergewöhnlichen Genuss ist. 
Zu dieser Leidenschaft gehören sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten.
Eine davon ist der Honig, den ich schon immer auf Grund seiner vielfältigen Verwendbarkeit schätze.

 Beim Backen oder Kochen, als Tinktur oder Haarpflege...

Das wichtigste ist die Qualität!
Deshalb lege ich viel Wert auf die Herkunft meiner Produkte. 
 
Ich beziehe den Honig direkt vom Imker aus meiner ungarischen Heimat.
Die Imkerei ist ein kleines Familienunternehmen aus der nordöstlichen Tiefebene Ungarns,
 mit 32 Bienenvölkern sowie mehreren Hektar Akazienwälder und Bienenweiden.
Die Bienen sammeln fleißig von Frühling bis spät in den Sommer hinein den Nektar von verschiedenen Blüten ein 
und geben uns ein wunderbares Naturprodukt. 
Deshalb möchte ich eine Vielfalt an selbstgemachten Produkten aus dem flüssigen Gold anbieten.

Bee Happy!